大根の葉と葱と木綿豆腐のウェイパー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の葉
- 4~5本
- 木綿豆腐
- 1/3丁
- 葱(市販のカットネギ)
- 大さじ2
- ウェイパー
- 小さじ1
- 出汁醤油
- 1垂らし
作り方
-
- 1
- 大根の葉は小指の先くらいの長さにざく切りにする。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに、出汁醤油と葱以外のすべての具材と調味料を入れ、中火で炒める。
-
- 3
- 具材から水気が出なくなってきたら、葱と出汁醤油を加えてさっと炒め合わせる。皿に盛って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません