材料(2〜3人分)
- お湯
- 500cc
- キャベツ
- 120g
- 玉ねぎ
- 半分
- 味噌
- 大さじ1
- コチュジャン
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- 中華スープの素
- 小さじ1.5
- みりん
- 小さじ1
- 卵
- 1つ
作り方
-
- 1
- キャベツと玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 鍋にお湯を入れて、玉ねぎを茹でます。(3分)
-
- 3
- その後、キャベツを入れて10分煮ます。
-
- 4
- 味噌、醤油、みりん、中華スープの素、コチュジャンを入れます。
-
- 5
- その後、卵を入れて沸騰したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません