材料(1人分)
- 東北大拉皮(ダーラーピー)
- 100g
- ソーセージ
- 4本
- ジャガイモ
- 1個
- コチュジャン
- 大さじ1.5
- 醤油
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
- ジャガイモ、ソーセージを切ります。
-
- 2
- 東北大拉皮(ダーラーピー)を15分熱湯で茹でます。
-
- 3
- 水100mlを入れて、ジャガイモを茹でます。
-
- 4
- ジャガイモが柔らかくなったら、ソーセージ、東北大拉皮(ダーラーピー)を入れます。
-
- 5
- コチュジャン、醤油、砂糖を入れ、ソーセージが茹で上がったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません