きんとんのチーズ焼き!チーズの塩味が絶妙 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 芋きんとん
- 200g〜400g
- ピザ用チーズ
- 大さじ2〜4杯
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にきんとんを敷く。
-
- 2
- その上にピザ用チーズをのせる。
-
- 3
- オーブントースターでチーズがとろけて焦げ目がつくまで15分〜20分ぐらい焼く。
おいしくなるコツ
特になし。ホカホカを召し上がってください。
きっかけ
冷凍してはあったきんとんを解凍して、スイートポテトを作ろうと思ったけど、時間がなかったので、チーズのせて焼いてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません