材料(2人分)
- 卵
- 3個
- スライスチーズ(チェダーチーズ)
- 2枚
- ソーセージ
- 2本
- 牛乳
- 大さじ1
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割り入れ、輪切りにしたソーセージ、牛乳を加え、よく混ぜる。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、卵液を流し入れる(中火)
-
- 3
- チェダーチーズを卵の上に乗せ、包み込むように巻く。
-
- 4
- 弱火にし、2分程焼いて、出来上がり!
おいしくなるコツ
塩分はバターとソーセージ、チーズでじゅうぶんなので、味付けはしません!
きっかけ
朝ごはんに!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません