アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮で♪簡単チョコパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆず茶55
見た目はギョーザ⁉︎食べるとスイーツ(^o^)
みんながつくった数 1

材料(4人分)

餃子の皮
12枚
板チョコ
12切れ
溶き卵
1/2個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板チョコを割り、餃子の皮で包みます。
  2. 2
    溶き卵をハケで塗り、アルミホイルを敷いた魚焼きグリルで焼きます。(上下弱火で5〜6分)

おいしくなるコツ

綺麗な焼き色がつくまで焼きましょう。

きっかけ

餃子の皮が余ってしまって、ちょうどチョコがあったので、包んで焼いてみました♪

公開日:2017/03/26

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
料理名
餃子の皮でチョコパイ

このレシピを作ったユーザ

ゆず茶55 みなさんのおかげでレパートリーがたくさん増えました♪ 体重も増えつつあります・・・(^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする