アプリで広告非表示を体験しよう

キムチもやしのマヨ豆腐ビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ナッキー6253
マヨ豆腐

材料(2人分)

豆腐
1丁分
マヨネーズ
大1
キムチもやし
1袋
ニンジンの細切り
1/4本分
きくらげの細切り(もどしたもの)
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズを熱して、中火で、ニンジン・きくらげをしんなりするまで炒める。
  2. 2
    ①の火を止め、キムチもやしを汁ごと入れ混ぜる。
  3. 3
    器に4等分に切った豆腐をのせ、②をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので

公開日:2014/07/27

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

ナッキー6253 こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。 みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする