ハムチー餃子のニンジンマヨソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- ★薄切りハムのせん切り
- 4枚分
- ★とろけるチーズ
- 4枚
- ☆おろしニンジン
- 大4
- ☆マヨネーズ
- 大1
- ☆オレンジジュース
- 大1
- ☆塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 餃子の皮に★を4等分ずつ乗せ、端に水をつけ、ひだを寄せて包む。
-
- 2
- ☆をまぜておく。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱して、中火で底がきつね色になるまで①を焼き、弱火にして、ふたをして、2分ほど焼く。
-
- 4
- 器に③を盛り、②をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません