サンドイッチ作りで余ったら☆サクサクパン耳ラスク レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 食パンの耳
- 6枚分
- スティックシュガー
- 2本
作り方
-
- 1
- 170度に熱した油に
パン耳を入れ
カリっとするまで揚げる。
だいたい5分くらい。
-
- 2
- 少し冷めたパン耳を
ポリ袋に入れ、スティックシュガーを振りかけ
袋に空気が入るように
口を閉じ、振り振りして
シュガーを絡めて完成〜☆
きっかけ
サンドイッチを作った時に切り落とし冷凍してあったパン耳を消費したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パン耳を油で揚げて簡単サクサク〜☆