スムージー♪小松菜×ブルーベリー×キウイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜
- 1束
- ゴールドキウイ
- 1個
- 冷凍ブルーベリー
- 5~10粒
- 野菜ジュース
- 50ml
作り方
-
- 1
- 小松菜を洗って2cmくらいに切る。
-
- 2
- ゴールドキウイは皮を剥き2cmくらいに切る。
-
- 3
- 1と2、ブルーベリー、ヤサイジュースをブレンダーで混ぜれば完成。
おいしくなるコツ
ブレンダーによってはブルーベリーは解凍の必要がるので要確認です。
ヤサイジュースがなければ、お水でも大丈夫です。
きっかけ
おうちの冷蔵庫にあるもので簡単に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません