簡単☆お弁当に☆おつまみに☆チーズinちくわ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ
- 2本
- 6Pチーズ(カマンベール入り使用)
- 2P
作り方
-
- 1
- チーズをちくわの穴の大きさに合わせて切る。
ちくわの穴にチーズを詰める。
(押しこむようにすると結構入るのでチーズの量はお好みで加減して下さい)
-
- 2
- ちくわを半分の長さに切り、更に切り口を斜めにしてもう半分に切って出来上がり!
おいしくなるコツ
ちくわに空洞が出来ないようにチーズを入れること
きっかけ
簡単で美味しいので時々作ってます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいですよ(*^_^*)