そら豆とアスパラガスの旬野菜サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
塩茹でで出来上がり

材料(1人分)

鞘入りそら豆
1本
アスパラ
2本
小さじ1/2
200ml

作り方

  1. 1
    そら豆を鞘から出します。
    アスパラの下1/3を野菜ピラーで皮むきします。
    小鍋を使います。湯に塩を混ぜて同時に1分茹でて皿に盛ります。

きっかけ

旬野菜を使った温野菜

公開日:2024/04/06

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする