材料(2人分)
- 中辛カレー(レトルトOk)
- 2袋
- ライス(レトルトOk)
- 2盛り
- 揚げるだけの豚カツ(惣菜Ok)
- 2枚
作り方
-
- 1
- タッパーに取り置きライスをレンジで2分温める
-
- 2
- 皿に、レトルトカレーを入れて、軽くサランラップをかけて、指定通りに温める
-
- 3
- 温めたカレーに、ご飯をふっくらと盛ります。仕上げに、180℃で3分揚げたて豚カツをトッピング
-
- 4
-
- サニーレタス・キャベツ・カブ・トマトのサラダパーラー付き♡
꒰*ꈍ罒ꈍ*꒱野菜たっぷり摂取✰
-
- 5
-
- ちょっとÚresÌ♡デザートは
熱〜ぃ、紅茶でいただきました!!
冷凍柑橘レシピтнäйкs/
きっかけ
時短だけども、豚カツは出来たてをトッピングして仕上げるなんちゃって♪本格的☆豚カツカレーだょ٩( ‘ω’ )و✲ฺ