カツサンド☆ レシピ・作り方

カツサンド☆
  • 約30分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
クラブハウスサンド風 ♬

材料(1人分)

  • 豚かつ 1枚
  • 食パン 1枚(4枚切)
  • ▷マーガリン 少々
  • ▷マヨネーズ
  • ▷からし
  • ◎お多福ソース 小さじ1
  • ◎ウスターソース
  • ◎ケチャップ

作り方

  1. 1 豚かつを3等分に切る。食パンの厚みを半分にスライスする。パンの耳を切り取る。
  2. 2 食パンの1の切り口を外側に重ねてオーブントースターで焼き目が付かないまで少し焼く。
  3. 3 食パンの焼いた面にマーガリン・マヨネーズを塗り、塗り面を合わせると3等分に切ります。
  4. 4 ◎お多福ソース+ウスターソース+ケチャップを混ぜたら豚かつにかけて、からし(マスタードソース)を付けてパンに挟みます。
  5. 5 分量外

    氷水にティーバッグを入れて冷茶
  6. 6 分量外

    スイカ

きっかけ

朝 食 (カツサンド、野菜ジュース、スイカ) ☻o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤☻ 食 後 に 氷水出し深蒸 冷 茶 ♬

  • レシピID:1550020662
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る