カツサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚かつ 1枚
- 食パン 1枚(4枚切)
- ▷マーガリン 少々
- ▷マヨネーズ 〃
- ▷からし 〃
- ◎お多福ソース 小さじ1
- ◎ウスターソース 〃
- ◎ケチャップ 〃
作り方
- 1 豚かつを3等分に切る。食パンの厚みを半分にスライスする。パンの耳を切り取る。
- 2 食パンの1の切り口を外側に重ねてオーブントースターで焼き目が付かないまで少し焼く。
- 3 食パンの焼いた面にマーガリン・マヨネーズを塗り、塗り面を合わせると3等分に切ります。
- 4 ◎お多福ソース+ウスターソース+ケチャップを混ぜたら豚かつにかけて、からし(マスタードソース)を付けてパンに挟みます。
-
5
分量外
氷水にティーバッグを入れて冷茶 -
6
分量外
スイカ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)