材料(2人分)
- シシャモ(カナダ産)メス
- 5尾
- サラダ油
- レンゲ1杯
- アルミホイル
- フライパンよりも大きいサイズ
- 鍋フタ
- ひとつ
作り方
-
- 1
-
- 卵焼き器で/サラダ油レンゲ1杯/切れ込みアルトバイエルンソーセージを焼く/同じフライパンで餃子を焼く/同じフライパンでシシャモを片面焼く/
-
- 2
-
- 裏返す/アルミホイル+フタをかける/
-
- 3
-
- 両面コンガリ焼けたら/ワンプレートにサラへモル
-
- 4
-
- 画像は分量外
ほうれん草のお浸し
ソーセージ
餃子
and 焼き方レシピのシシャモ焼き
おいしくなるコツ
□ソーセージ+餃子の旨味油で焼く□卵焼き器にフタがないのでアルミホイルをフタに代用□
きっかけ
おつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません