たまごのサンドイッチ(たまごサンド) レシピ・作り方
![たまごのサンドイッチ(たまごサンド)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f9e0ba5470724874d6c9e59320c9b34d7771025.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは耳を落とす。(お好みで)
ゆで卵を粗めのみじん切りにし、マヨネーズ、塩こしょうを振って混ぜ合わせる。 -
2
食パン→1のゆで卵マヨ→食パンの順に挟んで完成!
食べやすく切っていただきます!
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンドお弁当 サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまの芽2022/03/11 20:53夜に作って、ラップをして冷蔵庫で一晩冷やしてからいただきました。間違いない美味しさですネ!
粗めが好きです!