たまごのサンドイッチ(たまごサンド) レシピ・作り方

たまごのサンドイッチ(たまごサンド)
  • 約10分
hinamam
hinamam
定番卵のサンドイッチ
粗めが好きです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を落とす。(お好みで)

    ゆで卵を粗めのみじん切りにし、マヨネーズ、塩こしょうを振って混ぜ合わせる。
  2. 2 食パン→1のゆで卵マヨ→食パンの順に挟んで完成!

    食べやすく切っていただきます!

きっかけ

朝ご飯、朝食、お昼ごはん、昼食に

  • レシピID:1550020036
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドお弁当 サンドイッチ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまの芽
    ごまの芽
    2022/03/11 20:53
    たまごのサンドイッチ(たまごサンド)
    夜に作って、ラップをして冷蔵庫で一晩冷やしてからいただきました。間違いない美味しさですネ!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る