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牡蠣フライヾ(・ω・*)ノ レシピ・作り方

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ジェリー✮✰*.。.:*
旬の亜鉛をとりたくて♡

材料(2人分)

生牡蠣
10粒
生牡蠣を洗い用の大根おろし
レンゲ1杯
塩コショウ
少々
小麦粉
レンゲ3杯
玉子
小1個
パン粉
レンゲ3杯
揚油のサラダ油
1㍑
大根おろし
レンゲ2杯
ポン酢
レンゲ2杯
キャベツの千切り
ふたつかみ
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作り方

  1. 1
    ①生牡蠣を大根おろしで洗う

    ②水切り牡蠣→塩コショウ→小麦粉→玉子→パン粉を 順にまぶしていく
  2. 2
    ③170℃サラダ油で狐色まで揚げる→キャベツの千切りと牡蠣フライを皿に盛ります→大根おろしにポン酢をかけてお召し上がり下さいませ♡

おいしくなるコツ

大根おろしでさっぱりと頂きます

きっかけ

□亜鉛をとりたくて□アキレス腱の強化□牡蠣の代わりにナッツ+ドライフルーツで栄養補給もgood□

公開日:2022/01/22

関連情報

カテゴリ
牡蠣フライ

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ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

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