プリッツの『味付レシピ』❀パスタとサラダ油ベース レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ■パスタ1.6mm
- 100g
- ■サラダ油
- パスタ浸々20ml
- □塩
- 少々
- □砂糖
- 少々
- □うどんダシ粉
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ・パスタを半分に折り、サラダ油の入った玉子焼器で炒めます(中火)
-
- 2
- ・こんがりすれば火からおろします
-
- 3
- ・あぶらとり紙に取り、熱い間に□調味料を振りかけ、紙コップに入れて出来上がり!
-
- 4
- こちらでは、プリッツの味付けのみのレシピになります♡
おいしくなるコツ
レシピの調味料が絶妙によかったです
きっかけ
シンプルレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません