材料(1人分)
- 豚バラ
- 100g2cm幅に切る
- 市販のキムチ
- 100g
- 醤油
- 大さじ1
- ゴマ油
- 大さじ1
- 青梗菜・チンゲンサイ・
- 1株
作り方
-
- 1
-
- フライパンに豚バラ肉と青梗菜・チンゲンサイ・を炒める
青梗菜・チンゲンサイ・だけお皿に盛付けます
-
- 2
-
- 豚バラ肉が焼けたら市販のキムチを入れて一緒に炒める
醤油で味付してゴマ油を回しかけてお皿に盛り付けます
おいしくなるコツ
ゴマ油を回しかけたら直ぐに盛り付けます♪
きっかけ
今晩の一皿♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません