材料(1人分)
- サラダチキン
- 50g
- キャベツ
- 5枚
- しめじ
- 1/3
- えのき茸
- 1/3
- 醤油
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- ゴマ油
- 小2
作り方
-
- 1
- サラダチキンは食べやすい大きさに切っておきます
キャベツは3センチ角、しめじは石づきを取ってバラしえのき茸も石づきを取って食べやすい長さに切ります
-
- 2
- フライパンにゴマ油をしき、サラダチキン、キャベツ、しめじ、えのき茸を炒めて醤油をかけて、塩コショウで味を整えて出来上がりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
サラダチキンが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません