アレンジフライドポテト(トリュフ塩) レシピ・作り方

アレンジフライドポテト(トリュフ塩)
  • 約10分
hinamam
hinamam
冷凍ポテトとトリュフ塩を混ぜるだけ!

材料(1人分)

  • 冷凍フライドポテト ひとつかみ
  • 揚げ油 適量
  • トリュフ塩 数振り

作り方

  1. 1 冷凍フライドポテトを160~180度くらいの油でカリっと上げます。

    キッチンペーパーで油を切る。
  2. 2 ポリ袋にポテトを入れてトリュフ塩を振りかけシャカシャカ振ったら完成!

きっかけ

トリュフ塩のポテチが好きですが 売り切れだったのでフライドポテトで代用!

  • レシピID:1550016958
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテト
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2021/07/13 09:24
    アレンジフライドポテト(トリュフ塩)
    トリュフ塩の活用出来ました♡
    ご馳走さまでした♡
  • libre*
    libre*
    2021/05/30 09:45
    アレンジフライドポテト(トリュフ塩)
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/03/05 16:03
    アレンジフライドポテト(トリュフ塩)
    とても美味しかったです(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る