材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1玉
- 付属のソース
- 1つ
- 卵
- 1個
- キャベツ
- 3枚
- 玉ねぎ
- 1/4
- 豚肉
- 50g
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにします
玉ねぎはくし切りにします
豚肉は一口大に切ります
-
- 2
- フライパンに油をしき豚肉を炒めます
キャベツ、玉ねぎを入れて一旦出しておきます
-
- 3
- 焼きそば麺を入れてよく炒め、豚肉と野菜を戻して付属のソースをかけて、皿に盛っておきます
-
- 4
- フライパンに油をしき、卵をそっと落として白身が固まってきたら焼きそばの上に乗せて出来上がりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
卵が合いそうなのでのせてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません