材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- えのき茸
- 1/2株
- しめじ
- 1/2株
- 人参
- 1/5本
- ○醤油
- 大1
- ○酒
- 大1
- ○バター
- 10g
- ○和風だし
- 小1
- 水
- 50cc
作り方
-
- 1
- アルミホイルに鮭をのせ、細く切った人参しめじ、えのきを上にのせ、○の調味料をのせてアルミホイルの口を閉じる
-
- 2
- フライパンに水を入れて、1を入れて蓋をして水分がなくなるくらいまで20分ほど火にかけたら出来上がりです
おいしくなるコツ
特にありません
きっかけ
焼き鮭以外のものを作ってみたくて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません