ぷるぷるプリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵と砂糖を入れよく混ぜ、更に牛乳をいれ、目の細かいザルに通してこします
-
2
蒸し器の水が沸騰したら、ごくごく弱火で10分蒸し、あとは蓋をして予熱で固まるのを待ちます
固まったら冷蔵庫で冷やします - 3 カラメルは水に砂糖を入れ火にかけ焦げないように気をつけながら茶色くなるまで煮詰めたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫で冷しておいて夕食後に食べたい幸せの味です