チラシ寿司リメイク→ケチャップライス レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 残ったチラシ寿司をレンジて温め、ケチャップで味付け(ご飯が酢飯なので、加減して)グラタン皿に盛る。
-
- 2
- 好きなだけ、とろけるチーズ、好みでマヨネーズをかけ、トースターなどで焦げ目がつくまで焼き、パセリを振り出来上がりです。
-
- 3
-
- 白ご飯でも出来ます。
おいしくなるコツ
チーズたっぷりだと、おいしいです。
※ご飯にケチャップをたっぷり混ぜて塩、胡椒して作っても、美味しいです。
きっかけ
チラシ寿司が残ったので、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません