材料(2〜3人分)
- 黄パプリカ
- 1/2個
- 赤パプリカ
- 1/2個
- トマト
- 6個
- キュウリ
- 1/2本
- タマネギ
- 1/4個
- オリーブ油
- 大さじ3
- 酢
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 白ワイン
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトは湯むきにする。
タマネギは薄くスライス、キュウリは千切り、パプリカは一口サイズに切る。
-
- 2
- 調味料を全て合わせる。
-
- 3
- ビニール袋に合わせた調味料と、野菜を全て入れ、空気を抜いて袋をしばる。
-
- 4
- 冷蔵庫で30分置いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません