アプリで広告非表示を体験しよう

ヤゲン軟骨のニラまみれ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
ヤゲンをニラでガツンと

材料(1人分)

ヤゲン軟骨
100g
ニラ
半束
にんにくチューブ
小さじ1
塩麴
大さじ1
胡椒
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤゲン軟骨を塩麴とにんにくチューブに漬けて1晩置く
  2. 2
    ニラは細かく刻んでおく
  3. 3
    フライパンで1を3分炒めて蓋をして2分蒸し焼きにする
  4. 4
    火が通っていたらそこに刻んだニラと胡椒を入れてサッと炒める

きっかけ

やげん軟骨が手に入ったので

公開日:2016/11/08

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする