材料(3人分)
- トマト
- 1個
- じゃこ
- ひと握り
- サンチュ
- 3枚
- きゅうり
- 1本
- 貝割れ大根
- 1パック
- (今回は)胡麻ドレッシング
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きゅうりを細切りにします。
-
- 2
-
- トマトを大きめにザクザク切ります。
-
- 3
-
- 貝割れ大根を半分に切ります。
-
- 4
-
- サンチュを適当な大きさに切ります。
-
- 5
-
- ボールに切ったものを全部入れ じゃこをのせます。
-
- 6
-
- 混ぜます。
-
- 7
-
- 器に入れ 好きなドレッシングをかけて下さい。
おいしくなるコツ
イタリアン フレンチ 青じそ お好きなドレッシングをかけて下さい。
きっかけ
サラダを考えていて。
関連情報
- カテゴリ
-
トマトサラダ
- 料理名
-
ゴロゴロトマトのじゃこサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません