フライパン1つでベーコンレタス玉子のフランスパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フランスパンを2枚切ります。
-
- 2
-
- 溶き卵にしっかりつけて 染み込ませます。
-
- 3
-
- フランスパンをフライパンで焼きます。同時にベーコンも焼きます。
-
- 4
-
- 裏も焼きます。
-
- 5
-
- 火を止めてフランスパンだけお皿にのせます。
-
- 6
-
- レタスとマヨネーズをのせます。
-
- 7
-
- ベーコンをのせます。
-
- 8
-
- 黒胡椒をかけます。
おいしくなるコツ
玉子を染み込ませるのでとてもやわらかく出来上がります。
きっかけ
朝食を考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません