作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにします。
-
- 2
-
- ラップにつつんでレンジ500wで30秒 チンし しなっとさせます。
-
- 3
-
- 豚薄切り肉を炒めます。
-
- 4
-
- 巻きすに海苔をしいて 冷めた酢飯を広げます。
-
- 5
-
- キャベツをのせます。
-
- 6
-
- お好み焼きソースとマヨネーズをつけます。
-
- 7
-
- 焼いた豚薄切り肉 紅生姜をならべます。
-
- 8
-
- 青のりをちらします。
-
- 9
-
- 巻きます。
-
- 10
-
- 8等分します。
おいしくなるコツ
ソース マヨネーズ お好みでたっぷりと。
きっかけ
のり巻きを考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません