クリームチーズとしそ昆布ディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
和洋の組み合わせが、やみつきになります!

材料(1人分)

食パン
1枚
クリームチーズ(キリ)
1こ
しそ昆布
大さじ1

作り方

  1. 1
    食パンはこんがりするまでトースターで焼きます。
  2. 2
    クリームチーズとしそ昆布を合わせます。
    クリームチーズとしそ昆布のディップの完成です。
  3. 3
    1のこんがりした食パンを十時に切る。
  4. 4
    食パンに2を塗り出来上がり。

おいしくなるコツ

しそ昆布を刻むと丁寧ですね

きっかけ

残り物を合わせてみたらおいしかったのでディップにしてみました

公開日:2015/03/13

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする