クリームチーズとしそ昆布ディップ レシピ・作り方

クリームチーズとしそ昆布ディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
ミタ フーコ
ミタ フーコ
和洋の組み合わせが、やみつきになります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはこんがりするまでトースターで焼きます。
  2. 2 クリームチーズとしそ昆布を合わせます。
    クリームチーズとしそ昆布のディップの完成です。
  3. 3 1のこんがりした食パンを十時に切る。
  4. 4 食パンに2を塗り出来上がり。

きっかけ

残り物を合わせてみたらおいしかったのでディップにしてみました

おいしくなるコツ

しそ昆布を刻むと丁寧ですね

  • レシピID:1550009801
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る