材料(1人分)
- ヤマザキ黒糖入りテーブルロール
- 1こ
- マーガリン
- 小さじ1
- クリームチーズ
- 大さじ1
- ゆかり
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- ヤマザキ黒糖入り
テーブルロールを使います
-
- 2
-
- パンの横を切り、軽くトースターで焼きます
-
- 3
- 上になるパンの表面にマーガリンを薄くぬります。
-
- 4
- パンの下に重なる方に、クリームチーズをぬります。
-
- 5
-
- パンの下のクリームチーズの上にゆかりをふりかけます。
-
- 6
- 上からパンを重ね出来上がり。
おいしくなるコツ
意外にもゆかりの歯ごたえ?が感じられる楽しみ!
きっかけ
ゆかりとクリームチーズを合わせて、ディップにすることがあるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません