アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんとポークビッツの粉チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
お弁当にもどうぞ

材料(2人分)

ポークビッツ
65g
はんぺん
1枚
粉チーズ
大さじ1
味塩こしょう
少々
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポークビッツをフライパンで油なしで炒める
  2. 2
    はんぺんはさいの目切りにしておく
  3. 3
    マーガリンを入れはんぺんも一緒に入れて炒める
  4. 4
    はんぺんがきつね色になったら味塩こしょう少々とこのチーズ大さじ1を加えて出来上がり

おいしくなるコツ

お弁当にもどうぞ

きっかけ

子供が好きなので

公開日:2015/01/13

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
はんぺんとポークビッツの粉チーズ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする