はんぺんとポークビッツの粉チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポークビッツ
- 65g
- はんぺん
- 1枚
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 味塩こしょう
- 少々
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ポークビッツをフライパンで油なしで炒める
-
- 2
-
- はんぺんはさいの目切りにしておく
-
- 3
-
- マーガリンを入れはんぺんも一緒に入れて炒める
-
- 4
-
- はんぺんがきつね色になったら味塩こしょう少々とこのチーズ大さじ1を加えて出来上がり
おいしくなるコツ
お弁当にもどうぞ
きっかけ
子供が好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません