アプリで広告非表示を体験しよう

レタスと水菜のチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
水菜を挟みました

材料(1人分)

食パン
2まい
マーガリン
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
スライスチーズ
1まい
ブラックペッパー
少々
マヨネーズ
適量
レタス
1まい
水菜
1まい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜とレタスを洗ってちぎって水気を拭いておく
  2. 2
    食パンの2枚片面にマーガリンと粒マスタードを塗る
  3. 3
    洗ってちぎった水菜とレタスを合わせながら食パンの1枚片面にのせる
  4. 4
    上からマヨネーズをかけブラックペッパーを振りスライスチーズをのせて、もう一枚のパンを重ねて切って出来上がり。

きっかけ

水菜があったので

公開日:2013/10/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンその他の乳製品
料理名
レタスと水菜のチーズサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする