メンチサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン1枚の表面にマーガリンを塗り、更に上にチューブのからしをぬる。
-
2
キャベツ葉は千切りしておく。
メンチは冷凍を揚げても可。
今回は市販のものを使いました。
半分に切ります。
パン半分に合わせて下さいね。 - 3 食パン半分側に千切りに切ったキャベツとメンチカツをのせ、中濃ソースとマヨネーズをしぼる。
- 4 パンを半分に折り、ピックを2本さします。
- 5 ピックの間をカットしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- メンチサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)