リボンパスタの水切りヨーグルト和え レシピ・作り方
![リボンパスタの水切りヨーグルト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/294b0af893c862e2ab52a028cd946e375e17bf90.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
-
1
だっぷりの湯で、リボンパスタを茹でる。
茹で上がったら、オリーブオイルを絡ませとおく -
2
ボウルに、水切りヨーグルト、マヨネーズ、ニンニクのすりおろし、塩、ブラックペッパー、味の素を混ぜて、皿の上でパスタと和える。
-
3
乾燥パセリと、残しておいたブラックペッパーを振り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません