リボンパスタの水切りヨーグルト和え レシピ・作り方

リボンパスタの水切りヨーグルト和え
ミタ フーコ
ミタ フーコ
マヨでコク!

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 だっぷりの湯で、リボンパスタを茹でる。

    茹で上がったら、オリーブオイルを絡ませとおく
  2. 2 ボウルに、水切りヨーグルト、マヨネーズ、ニンニクのすりおろし、塩、ブラックペッパー、味の素を混ぜて、皿の上でパスタと和える。
  3. 3 乾燥パセリと、残しておいたブラックペッパーを振り出来上がり。

きっかけ

水切りヨーグルトがあったので、

  • レシピID:1550006513
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
リボンパスタの水切りヨーグルト和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る