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ご飯ピザ★サラミとコーン レシピ・作り方

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yantasan
残りご飯でリッチにピッツァ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ご飯
1/2膳
サラミ
5枚
ホールコーン
大1
ケチャップ
小2
塩コショウ
適量
ピザ用チーズ
大2
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作り方

  1. 1
    ご飯をラップに包み麺棒で押し広げ長方形にする
  2. 2
    油をひいたフライパンで両面をカリッと焼く
  3. 3
    取出し耐熱皿に乗せ、ケチャップを塗り塩コショウをする。サラミを並べコーンを振ったらピザ用チーズをかける
  4. 4
    トースターで5分焼く。チーズが溶けたら完成

おいしくなるコツ

最初にフライパンでカリッと焼くこと

きっかけ

一人ランチに

公開日:2013/04/28

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 1 件)

2013/05/24 13:36
乗せる具がなくて・・・ミートボールです(^^;子供らに人気でした♪
すずらん29
人気♪嬉しいです。いっぱい食べてね~(笑)作ってくれてありがとう♡

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