材料(1台人分)
- リンゴ
- 1/2個
- レーズン
- 大1/2
- レモン汁
- 小1
- ☆オートミール
- 25g
- ☆小麦粉
- 25g
- ☆三温糖
- 大2
- ☆オリーブオイル
- 40cc
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- リンゴの皮をむきイチョウ切りにする。
-
- 2
-
- バターをフライパンに熱し1とレーズンを炒める。リンゴが透き通ってきたらレモン汁を回しかけ、耐熱皿に入れる
-
- 3
- ★をよく混ぜ合わせ2に乗せる
-
- 4
- 200度のオーブンで20分焼く
おいしくなるコツ
アツアツでもおいしいし、冷蔵庫で冷やしてもまた美味しい♡
きっかけ
リンゴがたくさんあるんです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません