バナナのゴマ豆腐&黒蜜かけデザート レシピ・作り方

バナナのゴマ豆腐&黒蜜かけデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
バナナを和風スイーツにしてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すり鉢にいりごまを入れてする。砂糖も入れてすり混ぜる
  2. 2 キッチンペーパーニくるんで1分加熱し水切りした豆腐も入れて混ぜる
  3. 3 バナナを斜め切りにして器に並べる。
  4. 4 3に2を乗せ黒蜜をかける

きっかけ

香ばしい胡麻の香りがたまりません

  • レシピID:1550004833
  • 公開日:2012/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナその他の大豆・豆腐
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る