材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- 牛乳
- 50cc
- 豆乳
- 50cc
- 砂糖
- 小1
- メープルシロップ
- 小2+上にかける分小1
- とろけるチーズ
- 大1
- 卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 食パンを16等分する。平らな皿に重ならないように並べる
-
- 2
-
- 牛乳、豆乳、砂糖、メープルシロップ小2、卵をよく混ぜ1にかけ10分浸す
-
- 3
- 深皿に汁ごと移し、とろけるチーズをかけてふんわりラップをしてレンジで1分30秒加熱する
-
- 4
- 卵液に火が通り、チーズがとろけたらメイプルシロップをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません