小松菜のチーズ焼き レシピ・作り方
![小松菜のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b9aa6554b37f5a11ac07c8fe0fb5a0f2e62da35.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 小松菜 1/2本
- 塩コショウ 少々
- バター 2g
- とろけるチーズ 大1/2
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 小松菜は2センチに切りバターを溶かしたフライパンで炒める
- 2 しんなりしたら塩コショウで味を調え耐熱容器に入れる
- 3 とろけるチーズをのせとーすたで3分焼く。チーズがとろけたら取出しケチャップを飾る
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 小松菜のチーズ焼き
![yantasan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/624f34d7f0aa39c9bc18b4bef47a92dd64ddcde3.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/06/30 13:46作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^