小松菜のチーズ焼き レシピ・作り方

小松菜のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お弁当レシピです

材料(1人分)

  • 小松菜 1/2本
  • 塩コショウ 少々
  • バター 2g
  • とろけるチーズ 大1/2
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切りバターを溶かしたフライパンで炒める
  2. 2 しんなりしたら塩コショウで味を調え耐熱容器に入れる
  3. 3 とろけるチーズをのせとーすたで3分焼く。チーズがとろけたら取出しケチャップを飾る

きっかけ

お弁当レシピです

  • レシピID:1550003155
  • 公開日:2012/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
小松菜のチーズ焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/06/30 13:46
    小松菜のチーズ焼き
    作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る