チーズとビアソーのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
軽食やおやつ、おつまみにどうぞ

材料(1~人分)

フランスパン(バゲット)
1枚
マーガリン
適量
スライスチーズ
パンにのる大きさ
ビアソー
パンにのる大きさ
マジックソルト
少々

作り方

  1. 1
    フランスパンを2センチ幅に切る。
  2. 2
    トースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    片面の表にマーガリンを塗り、スライスチーズとビアソーをのせ、マジックソルトをふって出来上がり。

おいしくなるコツ

チーズはスライスでなくてもOKです。

きっかけ

軽食・おつまみ・おやつにどうぞ

公開日:2011/12/01

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
カナッペ チーズ ビアソー フランスパン
料理名
チーズとビアソーのカナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする