現在地
 > 

チーズとビアソーのカナッペ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~人分

  • フランスパン(バゲット)

    1枚

  • マーガリン

    適量

  • スライスチーズ

    パンにのる大きさ

  • ビアソー

    パンにのる大きさ

  • マジックソルト

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チーズとビアソーのカナッペ

軽食やおやつ、おつまみにどうぞ

作り方

  • 1

    フランスパンを2センチ幅に切る。

  • 2

    トースターで焼き色がつくまで焼く。

  • 3

    片面の表にマーガリンを塗り、スライスチーズとビアソーをのせ、マジックソルトをふって出来上がり。

きっかけ

軽食・おつまみ・おやつにどうぞ

おいしくなるコツ

チーズはスライスでなくてもOKです。

レシピID: 1550001530

公開日:2011.12.01

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
チーズとビアソーのカナッペ
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲チーズとビアソーのカナッペのページ上部へ