チーズとビアソーのカナッペ レシピ・作り方

チーズとビアソーのカナッペ
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
軽食やおやつ、おつまみにどうぞ

材料(1~人分)

  • フランスパン(バゲット) 1枚
  • マーガリン 適量
  • スライスチーズ パンにのる大きさ
  • ビアソー パンにのる大きさ
  • マジックソルト 少々

作り方

  1. 1 フランスパンを2センチ幅に切る。
  2. 2 トースターで焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 片面の表にマーガリンを塗り、スライスチーズとビアソーをのせ、マジックソルトをふって出来上がり。

きっかけ

軽食・おつまみ・おやつにどうぞ

おいしくなるコツ

チーズはスライスでなくてもOKです。

  • レシピID:1550001530
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
カナッペ チーズ ビアソー フランスパン
料理名
チーズとビアソーのカナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る