アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のごま油風味納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
シャキシャキ水菜がアクセント

材料(1人分)

納豆
1パック
水菜
5g
ごま油
小さじ1/2
醤油
小さじ1
顆粒だし
ひとつまみ
砂糖
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は5ミリ幅に切る。
  2. 2
    耐熱容器に醤油、顆粒だし、砂糖を入れ、レンジで10秒加熱し、顆粒だし、砂糖が溶けるまでよく混ぜ、タレを作る。
  3. 3
    納豆に水菜、ごま油、タレを入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

公開日:2024/06/29

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする