材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 生もずく
- 20g
- ごま油
- 小さじ1/2
- 味付け塩コショウ
- ひとふり
- 醤油
- 小さじ1
- 顆粒だし
- ひとつまみ
- 砂糖
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 生もずくはざく切りにする。
フライパンにごま油を熱し生もずくを入れ味付け塩コショウを振り1分程炒める
-
- 2
- 耐熱容器に醤油、顆粒だし、砂糖を入れ、レンジで10秒加熱し、顆粒だし、砂糖が溶けるまでよく混ぜ、タレを作る。
-
- 3
- 納豆にもずく、タレを入れよく混ぜたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません