アプリで広告非表示を体験しよう

酢醤油で食べる目玉焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・ピクルス・
酢醤油っさっぱり
みんながつくった数 4

材料(1人分)

1個
小さじ1
醤油
小さじ1/2
小さじ1/2
味の素
一振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油、酢、味の素を混ぜて酢醤油を作ります。
    フライパンに油を入れ広げます。火をつけずに卵を割り入れます。
  2. 2
    火をつけて最初1分くらい強火、中火にして蓋をし、黄身が好みの固さになるまで焼く。
  3. 3
    さらに盛り付け酢醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2024/02/24

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2024/04/03 15:33
おいしくいただきました(^^)
チーズケーキ:yB
2024/03/19 15:46
半熟気味につくりました!
Backpacking

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする