アプリで広告非表示を体験しよう

大根とりんごの♡梅マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SSII
りんごの甘みで大根サラダが食べやすくなります
りんご甘みと梅干しの塩味が合います♪

材料(1人分)

大根
50グラム
りんご
1/4個
はちみつ梅干し
1個
オリゴ糖
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
ブラックペッパー
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とりんごは薄切りしてから
    細めの千切りします
  2. 2
    1にはちみつ梅干しの種を取り刻んで入れ
    オリゴ糖 マヨネーズ ブラックペッパーを入れて和えます

おいしくなるコツ

りんご入れると大根が食べやすくなります マヨネーズは少なめにします

きっかけ

りんごが美味しい時期になりました

公開日:2022/10/14

関連情報

カテゴリ
大根サラダりんごマヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする