ウインナーとピーマンと椎茸のナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販品のナポリタン麺(粉末ソース付)
- 3食分
- ウインナー
- 6本
- ピーマン
- 4個
- 椎茸
- 4個
作り方
-
- 1
- ピーマンはスライスします。ウィンナーは1cm幅にカットします。椎茸は半分にカットした後、薄くスライスします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、椎茸、ピーマン、ウインナーを炒めます。
-
- 3
- ピーマンがしんなりしたら、スパゲッティ麺を入れて、よくほぐしながら、袋に表示されている時間炒めます。
-
- 4
- その後、粉末ソースをかけて、よく混ぜあわせたら完成です。