ピーマンと玉ねぎの焼きそば レシピ・作り方
![ピーマンと玉ねぎの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e32724236e32dab7dbb5ba7890a1de897365b540.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り除き、縦に1センチ幅で切る。
玉ねぎは繊維に沿って5ミリ幅に切る。
豚コマ切れ肉は一口大に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、火が通ったらピーマン、玉ねぎを入れさらに炒める。
- 3 麺はほぐしやすくするため袋ごとレンジで1分加熱してからフライパンに入れ具と共に炒め、麺がほぐれたら、粉末ソースを入れ、全体に絡めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません