ピーマンと玉ねぎの焼きそば レシピ・作り方

ピーマンと玉ねぎの焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
シンプルな具材で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り除き、縦に1センチ幅で切る。
    玉ねぎは繊維に沿って5ミリ幅に切る。
    豚コマ切れ肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚コマ切れ肉を炒め、火が通ったらピーマン、玉ねぎを入れさらに炒める。
  3. 3 麺はほぐしやすくするため袋ごとレンジで1分加熱してからフライパンに入れ具と共に炒め、麺がほぐれたら、粉末ソースを入れ、全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1540028015
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る